Découvrez ce qu'étaient les glaces, neiges et fruits glacés de Gilliers


Ingrédients pour 8 personnes :

500 g de fraises
400 g de sucre
1 jus de citron
facultatif : une cuillèrée de gelée de groseilles


Préparation :

Nettoyer les fraises et les équeuter, les écraser à la fourchette (ou les mixer), passer au tamis.
Incorporer le sucre et le citron et bien dissoudre dans la purée de fraises.
Poser la terrine dans une terrine plus grande remplie de glace pilée et salée. Mélanger régulièrement le sorbet de façon à éviter la formation de cristaux.

Recette de la Neige de Fraises par Gilliers

Recette du Baba

Recette des Madeleines

Recette du Barszcz

Recette du Sernik


A la Table du Bon Roi Stanislas
Le Restaurant Historique à Nancy
Adresse : 7 rue Gustave Simon, Nancy, Lorraine
Téléphone : 03 83 35 36 52

Accueil

Une Note d'Histoire

Une Note de Confort

Une Note Gourmande

Notez Nos Coordonnées